KAI
KAI – ein kurzer Name für eine Messerschmiede mit großer Bedeutung. Schon seit 1908 stellt das im japanischen Seki gegründete Unternehmen hochwertige Schneidwaren und verwandte Produkte her.
Ein individuelles Merkmal von KAI Kochmessern sind die Klingen aus wunderschönem, hochwertigem Damaszenerstahl, die als unvergleichlich langlebig gelten. So stellt KAI sowohl Hobby- als auch Profiköchen ein zuverlässiges, dauerhaft scharfes Wekzeug zur Seite, das nicht nur beim ersten Schnitt begeistert, sondern bei guter Pflege ein Leben lang. Auch Starkoch Tim Mälzer steht mit seinem Namen hinter den japanischen Kochmessern des Unternehmens.
-
29,00 CHF
-
35,00 CHF
-
69,00 CHF
-
%
139,00 CHFUrsprünglicher Preis war: 139,00 CHF119,00 CHFAktueller Preis ist: 119,00 CHF. -
139,00 CHF
-
139,00 CHF
-
159,00 CHF
-
169,00 CHF
-
179,00 CHF
-
199,00 CHF
-
219,00 CHF
-
249,00 CHF
-
249,00 CHF
-
249,00 CHF
-
259,00 CHF
-
259,00 CHF
-
269,00 CHF
-
269,00 CHF
-
279,00 CHF
-
279,00 CHF